购买地址:点击购买

由于国内不能直接访问Google,所以其相关产品也不能直接使用。因为gmail简洁,使用方便,国际上用的人很多。最近发现网易邮箱大师可以直接访问Gmail,所以将方法介绍给大家,如果大家只有访问Gmail邮箱的需求,则可以使用网易邮箱大师,而不用去查找各种科学上网的方法。

邮箱大师是支持Gmail的邮箱APP,直接输入邮箱帐号登录即可。

如果添加帐号失败:

1. 请登录Gmail网页邮箱查看是否有关于帐号安全的邮件,确认就可以登录邮箱大师了。

2. 如果Gmail邮箱有应用专用密码,直接输入应用专用密码即可添加邮箱帐号。

网易邮箱大师下载地址:http://mail.163.com/dashi/

下载安装好后,会出现如下界面。选择添加邮箱:

添加一个Gmail邮箱,下一步:

在输入密码的窗口会打开Gmail的登陆界面,在Gmail的界面上输入密码。密码相对来说还是安全的。

输入Gmail邮箱的密码,然后允许网易邮箱大师接收、发送Gmail的邮件等,就可以登陆到Gmail了。