购买地址:点击购买

因为遇到比较多的朋友咨询谷歌gmail登陆后发现一整页的文字都是阿拉伯或者俄语,甚至是英语他们也看不懂,所以非常纠结的问我怎么把语言设置成中文,这个我在QQ上怎么教呢,一句话说不清的,就跟我前面发的修改密码的教程差不多的设置。我今天也发一篇谷歌如何修改语言和信息设置的教程,你们可以参考一下,照猫画虎,跟着大致地方摸索就能找到了。其实挺简单的,大部分人都会,但是总是要照顾一下少数人的问题嘛。
谷歌Gmail其实就是谷歌全家桶通用的一个账户体系,谷歌YouTube,谷歌云盘,Google Voice,谷歌商店等等都是通过谷歌Gmail直接登入的。

关于修改谷歌账户密码教程可以见我前篇即可:

谷歌Gmail如何修改密码?

首先我们打开谷歌搜索Gmail(网络问题自行解决哈),修改谷歌这些信息必须在谷歌官网打开,有人说在QQ邮箱上怎么修改,QQ邮箱只是个邮箱客户端,当然改不了的,我们要进入到谷歌Gmail的官网才能修改。

以上箭头指向两个地方都可以登陆,或者直接复制下面登陆链接浏览器打开:

https://accounts.google.com/ServiceLogin?hl=zh-CN&passive=true&continue=https://www.google.com/search%3Fq%3Dgmail%26oq%3Dgmail%26aqs%3Dchrome..69i57j69i61l2j69i60j0l2.1926j0j7%26sourceid%3Dchrome%26ie%3DUTF-8

 

登陆自己的谷歌账户即可

登陆后接着看箭头指向的右上角头像,点击头像,会出现 管理您的Google账号 选项,我们点击进去

进去以后,选择 个人信息 那一栏点击进去

我们可以看到这里有头像设置,姓名,生日,密保邮箱等等,需要改绑什么的都可以直接点击进去修改即可。那么语言修改设置在哪里?

我们留意 数据和个性化 那一栏设置点击进去即可,然后下拉可以看到语言选项了。

点击语言选项进去,就可以看到语言选择,我们选择自己想要的语言修改即可。

谷歌改版更新以后,页面整体越来越简洁干净,许多功能都可以很方便找的到的,并没有那么复杂,我鼓励朋友们自己多摸索熟悉,自然就会了。
最后还有一个更加快捷的方法:直接使用谷歌浏览器登录,谷歌浏览器自带网页翻译功能,直接就能翻译成中文了!其实现在很多国产主流浏览器或者插件扩展都支持网页翻译了,经常上网的人都应该会这一点,这样浏览国外网页毫无压力,游刃有余呀!

好了,本次教程到此完成,希望对不懂怎么修改语言的朋友们有帮助!

另外,需要谷歌账户,海外Twitter,Facebook,Instagram,或者美区苹果ID,也可以找我哦!