购买地址:点击购买

如果你刚注册谷歌账户,不知道谷歌设置在哪里,或者看不懂谷歌gmail的英文,当然也可以参考本篇文章,我写了一个修改密码的教程,只要按照里面的步骤一步一步来,就能找到修改密码的设置项了。

首先第一步,我们可以在谷歌或者百度,搜狗搜索输入Gmail

如果没搜到Gmail官方 ,可以直接点击 https://www.Google.com/intl/zh-TW/gmail/about/# 进去即可(复制链接到浏览器打开)

注意谷歌访问网络,这个不谈。

 

第二步,打开Gmail官网

 

点击箭头所示的sign in 进去即可


输入登陆的账号密码

如果你的谷歌Gmail带有辅助邮箱的,请选择确认辅助邮箱地址,看下图箭头所示

下一步填自己的辅助邮箱进去即可

登陆成功后,第三步,点击登陆页面的右上角谷歌的账户头像

我们可以看到有个 Manage your Google Account (中文名叫管理账户)如下图箭头所示 点击进去即可。

进入管理设置的页面,第四步,点击 Personal info (中文名叫个人信息)

然后我们在这一栏设置可以看到箭头所示的 Password  如下图 点击进去修改

最后一步了,点击进去后谷歌会要求密码验证,我们把自己的谷歌账户原来的密码填进去验证就行了,许多朋友担心会有手机号验证,这个不用费心的,谷歌修改密码账户没有绑定手机号是没有手机号验证的。

输完密码后下一步,就输入自己的新密码就OK了。

修改教程到此结束,完毕。希望对你有帮助!

另外,需要谷歌账户,海外Twitter,Facebook,Instagram,或者美区苹果ID,也可以找我哦!