购买地址:点击购买

做外贸,很多人已经习惯用企业邮箱了,还有一部分人也想要用企业邮箱,但是因为要几千块钱的费用迟迟下不了决心。

1、如果你用个人邮箱与老外沟通,用来做生意的话,就会显得不够专业,让人不够放心,而用个企业邮箱就会让对方感觉比较放心。

2、如果用企业邮箱,和网站域名搭配,客户收到你的邮件,有些客户习惯性会搜索域名到你的网站去看一看,就能很容易知道你是销售什么产品,你的网站也能多一次曝光

3、如果有几个员工,就可以用员工姓名来命名,名称@域名,便于记忆,还能彰显公司品牌形象,员工离职后,邮箱和往来内容也便于公司收回。

4、可以设置权限,有一定的管理功能

这里外贸joe就推荐给大家一些免费的,可以使用的企业邮箱,满足一下很多外贸soho想用企业邮箱这个小小愿望。

阿里云免费企业邮箱
点击进入

腾讯免费企业邮箱

点击进入



网易免费企业邮箱

点击进入

其他的

比如mail.ru的biz.mail.ru/mail

注册完之后,需要买一个域名,这个域名的话外贸joe建议到万网去买就行了,55元一个

 



当然如果选择万网的,其实就是阿里云的,是一个账号,买域名的时候就能连这个邮箱一起买了
 

 

登录邮箱,添加好域名,之后登陆域名管理系统设置域名的mx记录 cname记录和txt记录等按照邮箱系统要求设置。



 
设置完成后,你就可以登录邮箱添加设置管理员、员工邮箱以及设置登陆邮箱域名和logo了。

小soho那么这样做也是可以了,这些就相当于是免费的试用,如果你一直想要企业邮箱的,那么不妨尝试一下吧。

 

想快速提高外贸业绩的,遇到外贸问题的,可以联系客服!