谷歌云购买地址:点击购买

科学上网教程:点击进入

由于使用的是Debian GNU/Linux 9 (stretch) 系统,没使用脚本加速,所以导致使用起来速度慢,今天就教大家开脚本加速,解决卡顿的问题。

还是按照Debian GNU/Linux 9 (stretch) 系统继续做;

首先用ssh密钥连接服务器,不会的可以 查看教程

连接成功后,使用以下代码:sduo -i

1:

sduo -i

//获取root账户

2:

wget “https://github.com/cx9208/Linux-NetSpeed/raw/master/tcp.sh” && chmod +x tcp.sh && ./tcp.sh  

//一键bbr加速脚本

(如何你的服务器还没有添加内核,先在{1-3}切换内核,我选择的是2,第一次显示为BBR内核也要切换一遍,然后重启)

如果出现下图提示,TAB键切换到No

 

3,重启之后,输入 

./tcp.sh

然后在{4-8}中选择你要开启的版本,,我在第二步骤的时候选择的是BBRplus,所以在这一步要选择7。

 

4,当提示开启后,再次输入

./tcp.sh

//可确认一下是否开启成功。

小提示:

1. 安装 BBR/BBR魔改版内核”        对应4,5,6(原版,魔改,暴力魔改)
2. 安装 BBRplus版内核 ”                对应7(plus)
3. 安装 Lotserver(锐速)内核”        对应8(锐速)

4.Centos 7, Debian 8/9, Ubuntu 16/18 测试可用。