谷歌云购买地址:点击购买

Google 新用户赠送300$的Cloud,资源要用足,立刻动手搭建自己的VPS。首先选择个合适的SSH连接软件,比如Xshell。然,免费的才是最好的,我推荐FinalShell。

FinalShell,值得拥有

连接google SSH

  1. sudo -i进入root权限

  2. 修改rootpasswd

    修改PW的输入过程不会有显示,很不适应,前后输入要一致。

  3. vim /etc/ssh/sshd_config进入编辑状态,

    按Insert键,进入到编辑状态,修改:

    PermitRootLogin yes //默认为no,需要开启root用户访问改为yesPasswordAuthentication yes //默认为no,改为yes开启密码登陆

    按Esc键,退出编辑状态

    输入:wq

  4. /etc/init.d/ssh restart重启ssh服务 或者 重启服务器都可以

    配置FinalShell

    添加信息

连接,至此大(才)功(刚)告(开)成(始)!

为了能够更好的学习社会主义核心价值观,实现中华民族伟大复兴的中国梦,各种科学上网的技能必不可少。不要拒绝承认,西方大量媒体充斥着对中国的诋毁和污蔑,因此,必须本着取其精华去其糟粕的站位,客观理解和解读信息。简单说,就是打开网页姿势正确,阅读中心思想态度要端正。

本文教程,不为盈利,只为学习使用。遵守中国互联网法,做一个遵纪守法的好公民。如果对这块法律规定不是很熟悉的小伙伴可以移步中国工信部官网。