首先,我们先看一下邮件营销群发有几种方法。

1、私人邮箱163,QQ,gmail

不多介绍

2、EDM邮件营销

内容需要审核,一般广告过不了,适合企业产品推广。

3、大站协议

抓取网站邀请、分享邮件漏洞。发信数量不稳定,进垃圾箱,软件收费,协议收费,如果不了解就不要使用,基本上都是交学费。

4、企业邮箱

企业邮箱就是域名邮箱升级版

发信企业邮箱一般使用的是免费品牌企业邮箱,成本低,权重高,进箱率高。当然,进箱率是由邮件内容和发信方法决定的.

企业邮箱是免费的,但是需要有自己的域名,推荐使用.com域名60-70元/年。主流免费品牌企业邮箱推荐两个,国内网易,国外yandex,免费品牌企业邮箱有账号数量和容量限制,容量对于邮件营销是够用的。以下详细说明两者优缺点。

网易免费企业邮箱:50个账号

优点:国内品牌中文支持,配置简单,进箱率高于普通公共邮箱,单账号日发20封左右。

缺点:注册需要实名,账号数量过少,配置过于简单导致进箱率低。

yandex免费企业邮箱:1000个账号

优点:无需实名,账号数量多,配置丰富,进箱率高于普通公共邮箱,单账号日发20封左右。

缺点:俄文界面无中文支持,初始后台配置复杂,小白弄不了。

GMAIL企业邮箱:50个账号

优点:国际品牌中文支持,配置简单,进箱率高于普通公共邮箱,单账号日发500封内。

缺点:费用高昂

自建企业邮箱:无限制账号

优点:发信简单,无发信频率限制,进箱率好

缺点:设置复杂,需要一定linux基础

进箱数仅供参考,根据邮件内容和发信方法决定。