谷歌云购买地址:点击购买

 

 

 

大概是从2018年底开始,谷歌云的注册国家选项中,已经找不到“中国”区域了。什么原因?这事也没什么奇怪了。一方面是中国的特殊国情所致,另一方面谷歌云是商业产品,大量的中国用户光顾着试用了,几乎没多少人试用后转为商业用户。
所以,在对比各个国家的谷歌云用户中,谷歌云中国用户的增长速度绝对是领跑全球的,但商业用户却是凤毛麟角,这个数据远远低于其他国家的试用转商业率。谷歌,作为一家商业公司,自然是无法容忍中国用户的薅羊毛,也就有了屏蔽“中国”区域选项。
当然,在产品和服务商,屏蔽“中国”区域的并非谷歌首创。我们在使用海外的很多服务和产品中,都会遇到类似屏蔽“中国”的问题,一方面是政策缘故,另一方面则是商家出于各种商业目的有意为之。比如:stripe信用卡收款、netflix在线电视、textnow电话服务等等。

 

没有信用卡如何谷歌云结算账号验证?
申请谷歌云有一个标准动作,就是必须验证用户的付款方式。很可惜的是,很多人并没有自己的信用卡,在这个获得谷歌云赠送的300美元的第一步就卡住了不少人。
也有一些用户碰到使用自己的国内信用卡无法完成验证,比如中信双币卡、建行双币卡。
那么不用信用卡时候也可以验证谷歌云结算账号呢?答案是肯定的!
这时候不妨试试Payoneer签发的美国银行账号来验证谷歌云,庆幸的是注册Payoneer账号全程中文界面并且不需要扶墙,通过点击办理申请办理即可。

在选择账户类别如下图所示(这是小编注册时选择的账户类别):

需要注意的是注册账号的时候填写的信息一定要是自己真实信息!还有一点比较重要的的是,在最后选择收款账户的时候一定要选择“USD”美元账户。

注册完成之后,我们把页面跳转至谷歌云控制台页面点击进入用自己的谷歌账户登录后会看到页面顶部有一个提示框,如下图所示,点击“激活”。

跳转到激活页面,国家这里小编选的是“美国”,然后使用在这个网站生成的信息填写用户信息点击生成

最后在付款方式这里选择“添加银行账户”

这时候把刚才申请到的Payoneer账户信息按照要求填写,最后点击验证,谷歌会往你的Payoneer账户汇入一笔款项,用以验证账户,小编收到的是0.57刀
所有的信息填写完整之后点击“开始免费试用”,这时候就申请到了谷歌的300美元赠金。接下来,你就可以利用这300美元用来购买使用谷歌云的服务器了。
比如搭建wordpress博客/网站,搭建magento独立自建站,搭建odoo的erp管理系统,运行python爬虫程序,搭建frpn内网穿透,甚至是搭建属于自己的ssr等等。
对了,这300美元的有效期是一年,如果用完了,还可以重复获得。