谷歌云购买地址:点击购买

针对前段时间用payoneer签发的美国银行账户申请谷歌云300美元试用碰到的一些问题,这里提供一些参考解决方案。

1、点验证发生意外错误,请稍后重试。了解详情 [OR-BAIH-01] 有解决方法吗?

解决方法:Payoneer的美国银行账户是由三家不同银行签发的,分别是First Century Bank、Bank of America和Community Federal Savings Bank。默认情况下,大部分人获得的是First Century Bank。

这个问题此前并未出现过,用First Century Bank签发的账号会出现[OR-BAIH-01] 提示,其实,这个问题和我们采用PayPal提现到Payoneer的美国账号碰到的问题一样,这里只要换成其他2家银行的账号即可解决。

当然,你得以合理事由联系payoneer客服申请,比如告诉payoneer,要收取来自Google的资金,要收取来自paypal的资金,但用First Century Bank绑定不上。paypal提现时,无法绑定First Century Bank,单独向payoneer申请,也可以签发的其他银行账户。

换了其它银行后,申请谷歌云试用时,将账号提交后,收到谷歌云打入到Payoneer的验证款。 填入金额验证即可!这个问题只要更换一家银行的账号即可顺利解决。

2、账号验证问题解决方法:

资料真实填写,不要瞎编虚拟美国公民。目前谷歌云审核力度加大,需要核验真实身份与账户信息。只需按要求提交个人身份证和bank statement(向payoneer索要)即可通过审核。(瞎编美国公民身份信息是编不出这些证明材料的)

3、虚拟卡还可以申请谷歌云使用吗?

目前我自己尝试过很多类型虚拟卡,都是需要跳验证,所以虚拟卡撸谷歌云300美金目前是行不通的!因为一旦跳验证,后期需要提交的资料很难满足审核要求,当然不排除市面上有些大神采取极端的办法通过验证!这个大家自行研究!