谷歌云购买地址:点击购买

谷歌云服务器的免费试用时间是1年,提供$300的试用金,那么一年后怎么办?是不是就需要付费了呢?现在,就算是你的一年到期了,或者300美金用完了,还可以继续申请,再来一个300美金和1年的使用期限。(这种方法没有试过,来源于网络)

 

1、进入你的Google Cloud控制中心 进入控制面板 ,然后进入到 “结算” -> “我的结算账号” ,然后看下右边的,在里面添加一个成员。

如果看不到「添加成员」,那就是右边的视图窗口被影藏了,打开即可,如下图所示:

就是随意输入一个gmail邮箱(不需要输入密码,你可以写你的小号),然后选择角色-billing-结算账户管理员,点击添加。

2、添加了新账号后,把旧的账号删掉(旧的就是之前你申请过300美金的那个账号),比如我的这个如下图所示:

因为,如果不添加新的账号,那么旧的账号无法删除。会警告“结算帐号至少要有一个用户。要从结算帐号中移除此用户,请先添加其他用户”。

3、然后,在浏览器上新建无痕窗口,进入Google Cloud重新申请300美金,方法和之前的一样,不过,现在的地区里看不到中国大陆了,所以就选择香港吧或者美国,账号类型选个人。

4、添加信用卡信息,可以和之前添加的是同一张信用卡,Google会从信用卡扣除1美元用于验证, 验证完成后会退还到账户。

5、搞定了上面的,重新进入Google Cloud中,就可以看到已经到账了。