购买地址:点击购买

 

用过 gmail 的同学

就会明白放弃这一段感情是多么困难

整洁正式的界面

强大精准的垃圾邮件过滤

最让人忘不了的

还是它男友力 Max 的隐私保护……

如果一切能重来,我会对它说:爱过!

别伤感啦,今天就来分享几个不需要 VPN 

也能与 Gmail「重逢」的好办法

赶快看看节目了解更多吧!

QQ邮箱和网易邮箱
1

QQ邮箱和网易邮箱的客户端都支持添加Gmail邮箱

只需要在登入的时候授权,把自己的Gmail和客户端绑定以后就可以正常收发邮件啦。

 

YoMail
2

QQ邮箱和网易邮箱虽然也能够登入Gmail,不过说起来最合适的还是这款可以和Gmail直连的YoMail。

 


无论你是放假回国的留学生还是经常和国外客户有生意来往的商务人士都可以通过它在国内畅通无阻的收发Gmail邮件,给很多不方便使用VPN或者是刚刚换了设备的小伙伴们带来了不少福利。

 

▲YoMail界面

YoMail还保留了大部分Gmail的对话模式以及星标、归档、文件夹等等特性而且界面比QQ和网易邮箱更加的简洁,用起来呢真的可以让人有一种恍如隔世的熟悉感。

 

他支持Windows Mac 和IOS, 目前就连安卓平台也支持了哦

 

修改Hosts
3

还有最后一个办法,那就是修改Hosts。

 

1.使用Windows系统的同学,首先我们需要在目录当中找到Hosts文件。

 


 

2.然后以笔记本的方式打开Hosts

 


 

3.添加有效的地址,随后保存就可以了

 

 

4.注意了这里要更改Hosts,可能是要提前开启管理权限的,那如果是用Mac的小伙伴,在打开Finder之后,按住快捷键【Shift+Command+G】,并且输入Hosts文件的所在的路径,就可以在打开的文件夹当中找到Hosts文件啦

 





 

但是这个方法受限于Hosts地址的失效性,很可能需要三天两头的更新,适合喜欢折腾的同学们。

 

是不是很简单,你学会了吗?

有用的话几个点个赞顺便分享给有需要的人哦~