购买地址:点击购买

今天被好友赠送了 10 个 Dai 数字虚拟货币,需要使用到 Dharma 这个应用,发现国区 App Store 没有这个应用,于是便折腾起来美区的 App Store ID 起来,顺利完成下载,这里分享一些心得,以及账号。?
 
 Dharma 主界面

 

以下分享的账号,一定不要登录 iCloud,直接在 AppStore 里 右上角账户退出自己的账户,然后登录即可,下完记得要即时切换自己的 ID
 
账号一
 
僧僧会长期维护(重点),此苹果 ID 不能安装付费 App,只能下载免费 App
ebooksplan@outlook.com
123Aa774337361nm
该 ID 为美区,付款方式无。对于想要下载中国区未上架的免费 App 可以使用下方 ID 登陆。可以查看 已购项目
账号二
 
此苹果 ID 可装部分付费 App ,为美区账户。
v1c3daff@icloud.com
Aa112211
# 此账号没购买小火箭
账号三
 
此苹果 ID 可装部分付费 App ,为美区账户。
if580123@icloud.com
Aa112211
# 此账号已购买小火箭 ?
当然,以上这些账号都是治标不治本的办法,最好的办法还是自己去申请一个自己独有的账号。下面简单讲讲。
 
先把这些准备好,list :

 

  • 一部语言设置为英文、地区和时区为美国的 iPhone (必选项,提高成功率!)

  • 邮箱,最好是刚申请下来的,推荐 Outlook ;

  • 能够把自己伪装是在美国的工具,你懂的,全局美国,全程打开,后面简称小辣椒。

第一步,使用 iPhone 自带的 Safari 打开苹果官网 进入官网 ,然后拉到页面底部,点击 Manage Your Apple ID 选项(这一步也可以在桌面端的浏览器中操作)。

 

第二步,选择创建新账号,姓名和生日信息填好,地区选 United States ,设置好自己的密码(大小写字母+数字),然后把密保填好(这里建议截图保存,方便找回),到这里就全部搞好了。

 

第三步,掏出你的 iPhone ,打开 AppStore 这个应用(注意不是 Apple Store ,听说有人会混淆),下面是关键点,请认真看!

 

3.1 点击「更新」 Tab 下右上角的头像
3.2 点击跳转后页面底部的「退出登录」按钮
3.3 这个时候登录你刚才申请的 Apple ID ,填入邮箱和密码。
比如我就把 ebooksplan@outlook.com 和 密码 xxx… 填写进去,务必保证此时你的 IP 地址是在美国,小辣椒全局是打开的。
3.4 在登录进去之后会提示你需要完善信息,点击 Review 即可。

 

第四步,我单独拎出来讲,这个不仅仅限于美区 Apple ID 的申请。我们需要一个美国地址该怎么办?之前用的比较多的是一个叫「好维持」的网站,不过这家越来越流氓,用户体验是在很差,产品经理是不能忍的!方法有两个:

  点击生成

你看到的是这个页面:
 
按照这个填写进去就好了,简单优雅无障碍。到这里我们美区的 Apple ID 就申请好了。
 
关键点就一个:全程美区全局小辣椒!全程美区全局小辣椒!全程美区全局小辣椒!