谷歌云购买地址:点击购买

如何无信用卡申请谷歌云
申请谷歌云有一个标准动作,就是必须验证用户的付款方式。很可惜的是,很多人并没有自己的信用卡,在这个获得谷歌云赠送的300美元的第一步就卡住了不少人。今天在这里分享一个利用Payoneer签发的美国银行账号来申请谷歌云。

我们在注册谷歌云的时候,点击验证方式时,你会发现。谷歌云不仅可以用信用卡和借记卡来验证,同样也是可以用美国银行账号方式来验证。在国内很多跨境电商卖家都注册了Payoneer的账户,而每个账户都会免费签发若干个美国银行账号。没错,要的就是这个美国银行账号。

注册payoneer
注册payoneer需要你的真实资料,记得如实填写。

申请谷歌云
在谷歌云申请,国家记得选择美国;美国地址信息可以在这里生成或者Google搜索相关工具,将生成的美国地址信息填写好;付款方式选择银行,然后在payoneer里面找到美元收款账户,将账号、账户类型等信息填入之后点击验证,过个几天(时间不等)google会向你提供的payoneer账户美元收款账户汇款。

接受谷歌云的验证汇款
如果正常的话,我们会收到一笔Google公司汇给我们的金额。

验证付款账户
进入到Google Cloud控制台,使用payoneer账户接收到的金额数字进行验证。

获取payoneer账户证明
Google很多时候会因为某些原因对申请谷歌云的付款账户存疑,这个时候需要我们提供对付款账户的所有权的证明。
http://evassmat.com/JFHi

我们可以在这个链接向payoneer获取银行对账单信息,

也可以电话联系payoneer客服索取,payoneer会询问我们几个问题,包括币种、汇款公司、收款账户(美元账户)后4位数字等信息,回答payoneer的问题。

没有问题的话,最终你会通过邮件获得上述账户证明(PDF文件),把PDF文件转换为图片,然后把把图片(图片记得把银行账号处理一下,只保留后4位数字)连同身份证一并提交给Google。

我们将验证资料提交给Google,Google审核顺利的话,你会收到一封邮件!这时候,我们也顺利解决了谷歌云注册的所有问题,也收到了谷歌的300美元赠金。

其他问题
点验证发生意外错误,请稍后重试。 [OR-BAIH-01] 有解决方法吗?

解决方法:Payoneer的美国银行账户是由三家不同银行签发的,分别是First Century Bank、Bank of America和Community Federal Savings Bank。默认情况下,大部分人获得的是First Century Bank。

我用First Century Bank签发的账号会出现[OR-BAIH-01] 提示,这里只要换成其他2家银行的账号即可解决。

你可以在这里获取其他overUSD美元子账户,或者点击下面链接获取。

签发payoneer美元子账户