Google Voice购买地址:击购买

前言

 

做跨境那么多年,有时候需要一个美国号码,还真是不容易哦。有了美国号码,可以申请国外不少资源!尝试用过几个比如:叮咚,一段时间了 换了手机就说我账号有问题了(偷偷内部把我免费的取消了吧 ,不知道什么原因!)其他可以申请的号码软件也用了,效果也不太好,还要经常收费不太喜欢。

 后来学到了这个好东西,就分享给大家其实大家

可以用Google Voice来做。

  • 接打电话

  • 呼叫转移

  • 语音留言

  • 接发短信

记得几年前可以免费申请 Google Voice 号,但当时因为没有 Visa 卡而作罢。现在在国内已经无法直接申请 Google Voice 了,2020,因为疫情,在家也闷了十几天,趁着这个时间刚好折腾一下 Google Voice 事宜。

 

 

01

Google Voice 是什么

 

Google Voice 是 Google 于 2009 年推出的 VOIP 服务,能够将个人所用的众多电话号码集中成一个美国号码,同时提供许多增值服务。Google Voice 号可以当做电话号码一样使用,比如接打电话,呼叫转移,语音留言,接发短信等等。也就是说,拥有一个 Google Voice 号就相当于拥有一个美国国内的电话号码。

 

 

02

Google Voice 作用

  • 使用境外网站或者服务时,用 GV 号码来接收验证码(例如使用 Twitter、Telegram 我都会用 GV 号来注册绑定);

  • 无需月租;

  • 更强的匿名性,保护隐私;

  • 美加电话短信均免费,打国际长途电话非常便宜;

  • 使用一个号码管理你所有的电话号码;

  • 拦截你不想接听的电话,让它直接进语音信箱;

  • 可以在线录音及保存通话;

 

 

03

Google Voice 申请

 

由于一些政策原因,在国内已无法直接申请 Google Voice,但在某宝你还是可以购买到心仪的号码,几十元到上百不等。

 

 

04

Google Voice 使用

购买了 GV 号码后,接着在手机上安装  Google Hangouts「环聊」 App。需科学上网才能正常使用环聊。

打开「环聊」,登录与 Google Voice 绑定的 Google 账号后,进入主界面,点击左上角,选择「设置」- 「电话号码」,勾选「接到来电」与「消息」选项。

至此,你 Google Voice 号码的所有来电、短信与语音信箱都会通过「环聊」App 进行推送接收。同时,你也可以通过 gmail 邮箱接收语言信箱内容和短信等。

 

05

Google Voice 永久号

 

注意:根据谷歌协议,如果你6个月内不使用 Google Voice(无主叫、被叫、短信、语音邮箱),那么你的号码将会被 Google 收回。

Google may reclaim your Google Voice number (if you have one) if you have not placed or received calls, sent or received text messages for a period of 6 months. We will not reclaim numbers that have been ported in to Google Voice or made permanent.

https://www.google.com/intl/us-EN/googlevoice/program-policies.html

之前的许多做法都是通过 IFTTT 上的服务,定期自动给你的 Google Voice 号码拨打电话,这样你的号码一直有活动,就不会被收回了。

但:Google 不会收回已转携至 Google 语音服务或申请了永久使用权的号码。

We will not reclaim numbers that have been ported in to Google Voice or made permanent.

现在,只要花 30 美元,将 Google Voice 购买为永久(permanent)号,就不用担心被回收了。下面就开始看看如何操作:

购买 Google Voice 永久号分为两个步骤

1、先花 10 美元换号

进入 https://voice.google.com,并登录自己的谷歌账号,如图:

进入 旧版 Google Voice

切换到旧版页面后,点 Google Voice 进入换号界面:

选择 Change / Port 进行换号

选择 I want a new number:

换号 10 美元,购买永久 20 美元,点 Continue 继续:

选择一个你喜欢的号点 Continue 继续(注意:需要挂美国代理才可以选新号)

点 Purchase number 继续:

绑定 Visa/MasterCard 卡组织的信用卡,然后点 BUY 换号(名字用卡的真实名字,IP、地址、邮编都用美国的):

支付成功后,换号成功,点Done:

此时,返回网站查看,账号上已经有两个 Google Voice 号了,但旧 Google Voice 号后面有过期时间:

2、再花20美元将旧号购买为永久

点击旧号码后的 Make permanent 购买永久:

因为先前已经绑了卡,所以点 BUY 继续:

购买永久完成,点 Done 继续:

旧 Google Voice 号后面已经没有过期时间了:

你可以在两个号可以随时切换为主号,点 Make primary 切换主号即可:

至此,购买 GV 永久号就操作完成了,你终于可以享受真正匿名的虚拟号码,用超低的通话费率实现全球拨号,而无需考虑月租、实名、通话限制等问题。注意:旧 Google Voice 号是永久的,新Google Voice 号是普通的,新 GV 号 6 个月不使用依然被会回收。