Google Voice购买地址:击购买

时间紧凑,前言就不写了。没有名人效应,索性整理了一些google voice的常见问题和解决方法。2020年6月10日整理,以后还得测试和实践,毕竟这个世界变化太快了。

01

什么是google voice?

wiki:Google Voice是由Google推出的VOIP服务,能够将个人所用的众多电话号码集中成为一个号码,同时提供许多加值服务,它在美加地区提供的免费语音通话和短信服务。该服务由Google于2009年3月11日收购GrandCentral后推出,并且从2009年6月开始邀请一些志愿者参与实验。

白话:
google voice是一个虚拟美国电话号码服务,你可以得到一个美国电话号码,安装 APP 后,你可以接收和发送短信、拨打和接听电话。

02

google voice可以用来做什么?

简单介绍能注册的网站和APP,如有漏的,大家补充

国内:微信转移,qq,微博,钉钉,抖音,B站,豆瓣,头条,简书,知乎,阿里云国际版验证等
国外:tiktok,Facebook,Instagram,gmail,YouTube,Pinterest,WhatsApp,Reddit,电商网站等大部分需要手机号码验证的网站

03

怎么修改google voice账号的语言、密码、辅助邮箱

由于种种原因,有些同学购买的google voice,在使用谷歌语音的过程中,什么语言都有,导致无法顺利的修改密码和辅助邮箱。其实,语言可以通过账号的设置更改,通过谷歌浏览器的翻译。要科学上网,网络一定要稳定。

04

google voice怎么收费?

请看官网的说明:https://www.Google.com/voice/rates?hl=en_US¤cy=%22USD%22

Google voice 免费拨打美国和加拿大电话, 在国内你也可以免费接收全球的短信
免费收发美加短信。无月租,不限时,但是国内科学上网。
如果提示要验证美国手机号码,请退出后重新登录
如果需要拨打中国,请先充值,费用是每分钟 2 美分,暂不支持短信发送至中国。

05

google voice 怎么充值?

找某宝,也可以用paypal

06

怎么用 google voice ?

PC端: 直接使用 https://voice.google.com/ 即GOOGLE VOICE 网页版

移动客户端:下载 google voice APP就可以用了,苹果版要美区Apple ID, 安卓版自行google一下。

07

google voice 可以用多久

google voice号码永久免费,连续6 个月不使用可能会被回收, 接打电话 发短信都算使用,回收之前一个月一周三天 google 会分别邮件提醒你。目前唯一的办法就是发短信和打电话,6个月内至少操作一次,切记充值是没有办法保号的!

08

google voice 怎么保号

保号就老老实实的发短信打电话吧,最简单的操作就是发短信,或打电话

推荐两个免费电话:

亚马逊官方电话:1866 216 1072
苹果官网电话:1-800-275-2273

或者购买为永久账号。

Well done…